Talleres de Cocina Mexicana
Actividad diaria
Hasta el domingo 21 de Agosto del 2011
18.00 – 20.00 hrs
Precio: 30,00 € por persona
Incluye todos los ingredientes para cocinar
Cupo limitado. Reserva previa necesaria.
Esta actividad forma parte de nuestro programa de “Festa Major de Gràcia 2011“
Fuente: Web Diogenes, Centro creativo, Espacio cultural
¿Quieres cocinar comida mexicana al estilo casero? En estos talleres aprenderás a preparar desde un rico ceviche de pescado fresco hasta una tradicional cochinita pibil, pasando por unos buenos sopes con frijoles refritos o unas deliciosas enchiladas verdes.
Escríbenos si estás interesado. Los talleres los iremos adecuando a los conocimientos e intereses de los participantes, siempre tomando en cuenta que son grupos pequeños, de no más de 8 personas.
Escríbenos si estás interesado. Los talleres los iremos adecuando a los conocimientos e intereses de los participantes, siempre tomando en cuenta que son grupos pequeños, de no más de 8 personas.
Escríbenos o llámanos para reservar tu plaza en nuestros Talleres de Cocina Mexicana:
contacto@diogenes.cat
932658094/620165737
Rosi Morales
Antojadiza por naturaleza, esta mexicana tiene una relación especial con la gastronomía y más aún con la de su país. Cuenta con estudios profesionales en gastronomía e historia del arte y desde hace varios años se ha enfocado a la comida como cultura.
Ha trabajado en varios proyectos y entidades vinculadas a la cocina y a la antropología de la alimentación, como la Fundación FoodCultura, Mescladís, el departamento Food Systems de la UOC y el proyecto Sabores y Lenguas, con el que viajó por 9 ciudades latinoamericanas realizando investigación y producción artística en torno a la comida de cada lugar.
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Ha trabajado en varios proyectos y entidades vinculadas a la cocina y a la antropología de la alimentación, como la Fundación FoodCultura, Mescladís, el departamento Food Systems de la UOC y el proyecto Sabores y Lenguas, con el que viajó por 9 ciudades latinoamericanas realizando investigación y producción artística en torno a la comida de cada lugar.
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