martes, 11 de noviembre de 2008

Una oportunidad para conocer las raíces culinarias de Catalunya.

GASTRONOMIA Y LENGUA

Os informamos de que en el marco del Correllengua 2008 se ha organizado una conferencia-coloquio, Gastronomía y lengua, para este próximo jueves, 13 de noviembre, a las 7 h de la tarde, en Can Pasqual, con Jaume Fàbrega, uno de los mejores gastrónomos de los Países Catalanes.
Es historiador, profesor universitario, el mayor especialista en cocina catalana -reconocido internacionalmente- y autor de una cuadragésima de obras, muchas de las cuales son recetarios tradicionales.
Al acabar la charla, se podrán comprar libros del autor.
El acto está coorganizado por el Ayuntamiento de Esparreguera, el Servei Local de Català y el núcleo local de CAL. El invitado será presentado por el concejal de Cultura, Sr. Antoni Cabré.
Es una nueva oportunidad de conocer la cocina tradicional de nuestro país de acogida, tan diferente de la mexicana, pero también sabrosa y nutritiva.

Información recibida del Servei Local de Català d’Esparreguera
Can Pasqual - C. de los Cavallers, 26, 1ª.
08292 Esparreguera93 772 92 92
www.cpnl.cat

No hay comentarios: